Aviso de Privacidad

La Caja de Compensación Familiar del Valle del Cauca Comfamiliar Andi – COMFANDI, con domicilio en la carrera 23 No. 26B – 46 de Cali, Colombia; considerada como responsable del tratamiento de datos personales, para el adecuado desarrollo de sus actividades como caja de compensación: para las actividades del subsidio familiar, la prestación de los servicios de salud, educación y cultura, mercadeo (supermercados, droguerías, etc.), recreación, vivienda, fomento empresarial, fomento de la empleabilidad, convenios y descuentos, y en general cualquier servicio que hacía el futuro pudiera prestar la Caja, así como para el fortalecimiento de sus relaciones con terceros, procesa, recolecta, almacena, usa, circula, suprime, comparte, actualiza, transmite y/o transfiere a terceros países, Datos Personales correspondientes a personas naturales con quienes tiene o ha tenido relación, tales como, sin que la enumeración signifique limitación, trabajadores y familiares de éstos, afiliados y familiares de éstos, no afiliados, consumidores, usuarios, distribuidores, proveedores, acreedores y deudores.


Los Datos Personales son objeto de Tratamiento por parte de COMFANDI con las siguientes finalidades:

  1. El titular de los datos personales autoriza a COMFANDI a incluir sus datos personales, actuales o los que se incorporen en un futuro, en las bases de datos de COMFANDI, así como para su utilización y tratamiento automatizado o no, para la gestión y registro de todas las actividades que realice COMFANDI para el subsidio familiar, la prestación de los servicios de salud, educación y cultura, mercadeo (supermercados, droguerías, etc.), recreación, vivienda, fomento empresarial, fomento de la empleabilidad, convenios y descuentos, y en general cualquier servicio que hacía el futuro pudiera prestar la Caja.
     
  2. El titular de los datos personales acepta el tratamiento de sus datos de carácter personal, con la finalidad de gestionar el envío por cualquier medio, incluida la vía electrónica o medios análogos, de publicidad o información comercial acerca de los productos, servicios y/o eventos relacionados con el objeto corporativo de COMFANDI como caja de compensación familiar.
     
  3. Asimismo, el titular de los datos personales autoriza a COMFANDI para que dichos datos puedan ser compartidos con terceros, y ser utilizados por éstos para llevar a cabo campañas de publicidad, marketing, estudios de mercado, ofertas de bienes y servicios.
     
  4. Garantizar el ejercicio de los derechos como afiliado, proveedor, cliente y/o usuario de los servicios ofrecidos por COMFANDI.
     
  5. Lograr una eficiente comunicación relacionada con nuestros servicios, programas, alianzas, estudios, concursos, rifas, sorteos, promociones, para facilitarle el acceso general a la información de estos y demás actividades relacionadas con las funciones propias de COMFANDI como Caja de Compensación Familiar.
     
  6. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros afiliados, clientes y/o usuarios, proveedores y empleados.
     
  7. Informar sobre modificaciones, cambios o novedades de nuestros servicios.
     
  8. Actualizar información referente a datos personales que se encuentren en nuestras bases de datos.
     
  9. Evaluar la calidad del servicio y realizar investigaciones de preferencias y hábitos de consumo sobre los diferentes servicios ofrecidos por COMFANDI, por medios propios o a través de terceros.
     
  10. Realizar estudios a través de instituciones, asociaciones o entidades como ASOCAJAS o que estén relacionadas con el sistema del subsidio familiar.
     
  11. Ofrecer servicios de las Cajas de Compensación Familiar de otras ciudades.
     
  12. Ofrecer servicios de las empresas afiliadas o no a COMFANDI.
     
  13. Suministrar información con base en los contratos que suscribe COMFANDI con terceros, en virtud de los cuales se haga necesario compartir información.
     
  14. Suministrar información cuando así se haga necesario para el pago de obligaciones contractuales.
     
  15. Realizar el pago de las obligaciones contractuales.
     
  16. Enviar la información a entidades gubernamentales, administrativas, judiciales o autoridad competente que lo solicite formalmente en cumplimiento de sus funciones, y conforme a las estipulaciones constitucionales y legales.
     
  17. Soportar los procesos de auditoría interna y externa.
     
  18. Enviar y recepcionar mensajes con fines comerciales, publicitarios y/o de atención al cliente, así como todos los relacionados y/o con ocasión de una relación legal y/o contractual existente.
     
  19. Realizar investigaciones de mercados para analizar, evaluar y generar datos estadísticos, indicadores y demás sobre la gestión de las actividades, servicios y/o productos que ofrece COMFANDI.
     
  20. Registrar la información de empleados (activos e inactivos) en las bases de datos de COMFANDI, según corresponda.
     
  21. Registrar la información de proveedores (activos e inactivos) en las bases de datos de COMFANDI, según corresponda.
     
  22. Contactar a clientes, usuarios y proveedores para el envío de información referida a la relación contractual, comercial, entre otras, a que haya lugar.
     
  23. Recolectar datos para el cumplimiento de los deberes que como responsable de la información y de los datos personales, le corresponden a COMFANDI en ejercicio de todas sus actividades como Caja de Compensación Familiar.
     
  24. Cualquier otra finalidad que resulte en el desarrollo del contrato o de la relación legal que existe entre las personas naturales afiliadas, y demás grupos de interés.

Los datos de carácter personal que se obtengan de su vinculación, afiliación, solicitud o prestación de servicios en relación con COMFANDI, serán recogidos en bases de datos con las finalidades antes señaladas, hasta cuando por obligación legal o contractual debamos mantenerlos o cuando se solicite la supresión en la forma establecida en la políticas de tratamiento de datos de COMFANDI y en la Ley. Las bases de datos se conservan y suministran bajo la responsabilidad de COMFANDI a los terceros que para tal fin se designen. Las bases de datos cuentan con las medidas de seguridad necesarias para la conservación adecuada de los datos.

Las personas naturales cuyos Datos Personales sean objeto de Tratamiento por parte de COMFANDI, tienen los siguientes derechos, los cuales pueden ejercer en cualquier momento:

  1. Conocer los Datos Personales sobre los cuales COMFANDI está realizando el Tratamiento. De igual manera, el Titular puede solicitar en cualquier momento, que sus datos sean actualizados o rectificados, por ejemplo, si encuentra que sus datos son parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
     
  2. Solicitar prueba de la autorización otorgada a COMFANDI para el Tratamiento de sus Datos Personales.
     
  3. Ser informado por COMFANDI, previa solicitud, respecto del uso que ésta le ha dado a sus Datos Personales.
     
  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos Personales.
     
  5. Solicitar a COMFANDI la supresión de sus Datos Personales y/o revocar la autorización otorgada para el Tratamiento de los mismos, mediante la presentación de un reclamo, de acuerdo con los procedimientos establecidos en la Política de Protección de Datos Personales de COMFANDI. No obstante, la solicitud de supresión de la información y la revocatoria de la autorización no procederán cuando el Titular de la información tenga un deber legal o contractual de permanecer en la Base de Datos y/o Archivos, ni mientras se encuentre vigente la relación entre el Titular y COMFANDI, en virtud de la cual fueron recolectados sus datos.
     
  6. Acceder de forma gratuita a sus Datos Personales objeto de Tratamiento.

Los invitamos a conocer las POLÍTICAS Y PROCEDIMIENTOS PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DE LA CAJA DE COMPENSACIÓN FAMILIAR DEL VALLE DEL CAUCA COMFAMILIAR ANDI – COMFANDI, para que los Titulares de Datos Personales puedan ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir la información y revocar la autorización, y se encuentra disponible para su consulta en el sitio web www.comfandi.com.co

Asocajas Superintendencia del Subsidio Familiar Sede Administrativa y de Servicios El Prado
Carrera 23 No. 26B - 46 Conmutador: 334 0000 Fax: 335 8742 A.A.1991
Oficina de Atención al Cliente Teléfono: 6841000 - 018000968410
correo servicioalcliente
Aviso de privacidad