Trabajamos por la seguridad de tus datos personales

Para dar cumplimiento a lo previsto en el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, reglamentario de la Ley 1581 de 2012, la Caja de Compensación Familiar del Valle del Cauca Comfamiliar Andi – COMFANDI, considerada como Responsable y/o como Encargada del tratamiento de datos personales, obtenidos a través de sus distintos canales de comercialización y contacto, entre otros, solicita a sus clientes, usuarios, y en general a toda persona natural titular de datos personales objeto de tratamiento por parte de la empresa, autorización para continuar con el tratamiento de sus datos personales, teniendo en cuenta que el tratamiento podrá implicar la transferencia, transmisión y/o recepción de los datos, y el cual se realizará a través de sí misma, terceros encargados de tratamiento de información o de sus aliados comerciales, para fines comerciales y para la correcta prestación de los servicios ofrecidos por la empresa, conforme a las Políticas de Privacidad para el tratamiento de los datos personales disponibles para consulta en www.comfandi.com.co

La información y datos personales suministrados a Comfandi podrán ser procesados, recolectados, almacenados, usados, circulados, suprimidos, compartidos, actualizados, transmitidos y/o transferidos a terceros países, incluyendo datos sensibles, de acuerdo con los términos y condiciones de las Políticas de Privacidad arriba señaladas según sean aplicables, principalmente para hacer posible la prestación de sus servicios y el cumplimiento de su objeto social, para los registros contables que sean requeridos, para reportes a autoridades de control y vigilancia, para fines administrativos, comerciales y de publicidad y contacto frente a los titulares de los mismos.


De conformidad con los procedimientos contenidos en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, los Titulares podrán ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales enviando su solicitud a Esta dirección electrónica esta protegida contra spambots. Es necesario activar Javascript para visualizarla , en la página web www.comfandi.com.co servicio al cliente – crear solicitud, o a través de la línea 6841000 opción 6.


En caso que en un plazo de treinta (30) días hábiles contados a partir de la publicación del presente aviso, las personas naturales y jurídicas que aparecen registradas en cualquiera de las bases de datos que maneja Comfandi, no soliciten la supresión de sus datos personales, Comfandi entenderá que ha sido autorizada para continuar realizando el tratamiento de los mismos, con sujeción a lo previsto en las Políticas de Privacidad para el tratamiento de los datos personales de la empresa. Todo de conformidad con lo previsto en el numeral 4 del artículo 10 del Decreto 1377 de 2013.

Asocajas
VigiladoSupersubsidio
Sede Administrativa y de Servicios El Prado
Carrera 23 No. 26B - 46 Conmutador: 334 0000 Fax: 335 8742 A.A.1991
Oficina de Atención al Cliente Teléfono: 6841000 - 018000968410
correo servicioalcliente
Aviso de privacidad