Autorización Tratamiento De Datos Personales Aplicable A Colaboradores

Como titular de los datos personales, identificado como aparece en el presente formulario,  autorizo de forma libre, previa, expresa e informada a la  Caja de Compensación Familiar del Valle del Cauca Comfamiliar Andi –Comfandi-, identificada con NIT: 890.303.208-5, con domicilio en la Carrera 23 No. 26B - 46, Edificio El Prado, en la ciudad de Cali, Valle del Cauca, Colombia, PBX: +57(2) 6841000, página web www.comfandi.com.co, en calidad de RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO de la Ley Estatutaria 1581 de 2012 de Protección de Datos Personales, para que capture,  almacene, organice, use, procese, suprima, anonimice, disocie, transmita y transfiera a terceros dentro y fuera del territorio nacional y en general realice tratamiento sobre mis datos personales, para llevar a cabo las finalidades que se mencionan a continuación:  

  • Gestionar su proceso de contratación. 
  • Conservar sus datos personales relacionados con su actividad laboral en los archivos laborales e históricos de Comfandi.
  • Administrar sus datos personales con el fin de cumplir con las obligaciones legales y contractuales que Comfandi asume en calidad de empleador, a manera de ejemplo: asuntos relacionados con prestaciones sociales, contribuciones, retenciones, impuestos, como también en caso de aportes o pagos a otras entidades donde haya autorizado forma previa el tratamiento. 
  • Gestionar sus datos personales y los de su grupo familiar para realizar trámites de afiliación a entidades prestadoras de salud −EPS−, cajas de compensación familiar, administradoras de riesgo laboral –ARL y Fondos de pensiones. 
  • Ofrecer y promover programas de bienestar corporativo y planificar actividades empresariales, para usted y sus beneficiarios (hijos, cónyuge, compañero permanente).
  • Gestionar procesos internos de clima laboral, desempeño, formación y desarrollo.
  • Generar informes, analizar información y gestionar procesos propios del desarrollo del talento humano y convocatorias internas. 
  • Asignar permisos físicos y lógicos dentro de las instalaciones y sistemas de Comfandi con el fin de monitorizar su actividad laboral.
  • Disponer de sus datos personales para asignar herramientas de trabajo tales como: correo electrónico, computadoras, teléfonos móviles, accesos a bases datos, software, etc.
  • Monitorear y utilizar las imágenes que se capten a través sistemas de video vigilancia con la finalidad de controlar y fiscalizar el desarrollo y rendimiento de las actividades laborales en el espacio o puesto de trabajo.
  • Emitir certificados y constancias solicitados de su parte como causa del vínculo contractual laboral que le une con Comfandi.
  • Tratar sus datos personales para realizar, −cuando sea necesario− pruebas de desempeño, competencias y habilidades, visitas domiciliarias, evaluaciones psicosociales, pruebas de polígrafo y todas las demás que genere en virtud de su relación laboral.
  • Gestionar sus datos personales con el fin garantizar una correcta ejecución de lo estipulado en el reglamento de trabajo, incluido los procesos disciplinarios e investigaciones pertinentes. 
  • Administrar sus datos personales para realizar el correcto pago de la nómina, incluida la realización de los descuentos para pagos a terceros que haya autorizado de manera previa. 
  • Compartir y cruzar su información internamente para el cobro de sus obligaciones con otras áreas de Comfandi.
  • Compartir su información con terceras entidades con las que Comfandi pretenda establecer relaciones contractuales.

Manifiesto que se me ha informado que la política de tratamiento de datos personales se encuentra disponible para ser consultada en www.comfandi.com.co/legal y que, con respecto a mis datos personales podré ejercer en cualquier momento mis derechos de acceso, rectificación, supresión y prueba de autorización ante COMFANDI, mediante los canales habilitados como: Contacto electrónico www.comfandi.com.co/datos-personales; envío de una comunicación escrita dirigida a nuestro Oficial de Protección de Datos Personales  a la Carrera 23 No. 26B - 46, primer piso, Sede Administrativa COMFANDI El Prado,  Cali, Colombia; o al correo electrónico protecciondatos@comfandi.com.co indicando en el asunto: “Consulta o Reclamo Ley Estatutaria 1581 de 2012”. 

También manifiesto que previamente me han informado que no es obligatorio responder a las eventuales preguntas que me realicen sobre datos sensibles o menores de 18 años a mi cargo.