Back to top

AUTORIZACIÓN TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES APLICABLE A USUARIOS DE LOS PROGRAMAS Y SERVICIOS DE SALUD

Como titular de los datos personales, identificado como aparece en el presente formulario,  autorizo de forma libre, previa, expresa e informada a la  Caja de Compensación Familiar del Valle del Cauca Comfamiliar Andi –Comfandi-, identificada con NIT: 890.303.208-5, con domicilio en la Carrera 23 No. 26B - 46, Edificio El Prado, en la ciudad de Cali, Valle del Cauca, Colombia, PBX: +57(2) 6841000, página web www.comfandi.com.co, en calidad de RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO de la Ley Estatutaria 1581 de 2012 de Protección de Datos Personales, para que capture,  almacene, organice, use, procese, suprima, anonimice, disocie, transmita y transfiera a terceros dentro y fuera del territorio nacional y en general realice tratamiento sobre mis datos personales, para llevar a cabo las finalidades que se mencionan a continuación:  

  • Gestionar, facilitar, cambiar, consultar y procesar sus citas con profesionales de la medicina previamente concertadas o solicitadas por cualquiera de nuestros canales habilitados para tal fin.
  • Gestionar, facilitar, consultar y enviar sus resultados de exámenes de laboratorio e imágenes diagnósticas.
  • Consultar y/o actualizar autorizaciones de servicio médico.
  • Permitir la verificación de sus estados de afiliación y servicios asociados con la protección y seguridad social. 
  • Entregar medicamentos y dispositivos médicos en caso de ser autorizados.
  • Permitir el análisis y estudio de gastos en salud. 
  • Llevar a cabo análisis de datos con el fin de comprender mejor sus preferencias, de modo que podamos asegurarnos de poder brindarle productos y servicios personalizados.
  • Enviar por cualquiera de los canales que nos haya suministrado la factura electrónica o documento equivalente. 
  • Trasmitir y transferir sus datos personales a cualquier país que proporcione o no niveles adecuados de protección de datos con el fin aplicar procesos de computación en la nube y big data.
  • Distribuir y responder encuestas para que califique el servicio prestado.
  • Brindar información de programas y campañas especiales que tengan como fin la prevención de enfermedades, la educación del usuario y el ofrecimiento de nuevos servicios de salud. Estas actividades podrán desarrollarse mediante el envío de correos electrónicos, SMS, MMS, mensajes a través de redes sociales (RRSS), mensajería instantánea y aplicaciones, como también por medio de llamadas telefónicas

Manifiesto que se me ha informado que la política de tratamiento de datos personales se encuentra disponible para ser consultada en www.comfandi.com.co/legal y que, con respecto a mis datos personales podré ejercer en cualquier momento mis derechos de acceso, rectificación, supresión y prueba de autorización ante COMFANDI, mediante los canales habilitados como: Contacto electrónico www.comfandi.com.co/datos-personales; envío de una comunicación escrita dirigida a nuestro Oficial de Protección de Datos Personales  a la Carrera 23 No. 26B - 46, primer piso, Sede Administrativa COMFANDI El Prado,  Cali, Colombia; o al correo electrónico protecciondatos@comfandi.com.co indicando en el asunto: “Consulta o Reclamo Ley Estatutaria 1581 de 2012”. 

También manifiesto que previamente me han informado que no es obligatorio responder a las eventuales preguntas que me realicen sobre datos sensibles o menores de 18 años a mi cargo.