Back to top

Cinemóvil Royal Films - Comfandi

Fecha de inicio
Lunes, 28 Septiembre 2020 - 6:45pm
Fecha final
Jueves, 31 Diciembre 2020 - 9:30pm

Reglamento Cine móvil Royal Films- Comfandi 

AVISO DE PRIVACIDAD: COMFANDI en calidad de Responsable del tratamiento de datos personales, informa que por motivos de las condiciones actuales derivadas del estado de emergencia sanitaria decretada por el Gobierno Nacional yen cumplimiento de la Ley 1581 de 2012, informa que se realizará el tratamiento de sus datos personales relativos a condiciones de preexistencia, círculo familiar, movilidad y datos de contacto, los cuales, serán almacenados, organizados, usados, circulados, transmitidos, transferidos y en general procesados con la finalidad única y exclusiva de cumplir con la Resolución 666 de 2020 y demás normas aplicables. Usted como como titular de sus datos personales podrá  ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y prueba de autorización ante COMFANDI,  a través de los canales habilitados como: Contacto electrónico www.comfandi.com.co/datos-personales; al correo electrónico protecciondatos@comfandi.com.coo una comunicación escrita a nuestro Oficial de Protección de Datos Personales  a la Carrera 23 No. 26B - 46, primer piso, Sede Administrativa COMFANDI El Prado. Usted podrá consultar en cualquier momento la Política de Privacidad de Comfandi en www.comfandi.com.co/legal 

 

Disfruta del nuevo Cine Móvil con Royal Films y Comfandi en el Centro Campestre Comfandi Pance.

Para comprar las boletas ingresa a www.royal-films.com. 

Cada boleta incluye:

  • Ingreso por vehículo
  • Se permite máximo 4 personas por vehículo. Se garantiza la visibilidad del piloto y copiloto.
  • Opción 1: Boleta con combo para dos personas: Crispeta mediana, dos perros calientes, dos gaseosas pet.
  • Opción 2: Boleta sin combo.

Puedes realizar la compra de alimentos dentro del Centro Campestre, haciendo el pedido desde la comodidad y seguridad de tu vehículo.

Se permite el ingreso del grupo familiar (niños a partir de los seis años), teniendo en cuenta la clasificación de cada película.

 

Programación semanal:

Tarifas

Disfruta de tarifas subsidiadas para afiliados a la Caja de Compensación Comfandi, categorías A y B desde $ 35.000 por boleta.

 

 

Términos y condiciones para el ingreso:

 

  • Con el ingreso al Centro Recreativo, se presume que los usuarios entienden y aceptan que tanto ellos, como su grupo familiar o acompañantes, pueden contagiarse de Covid 19 y por lo tanto, exoneran al Centro Recreativo de toda responsabilidad por ese hecho.
  • Todos los usuarios deben cumplir de forma obligatoria con cada una de las medidas de bioseguridad establecidas para las diferentes actividades y espacios del Centro Recreativo y que se encuentran publicadas en las diferentes áreas y servicios. Las consecuencias penales, civiles o administrativas derivadas de su incumplimiento, son responsabilidad exclusiva de los usuarios.
  • El número de participantes de cada actividad y el aforo de las diferentes áreas estará determinado por las medidas de distanciamiento social.
  • Para ingresar se deberá responder cuestionario sobre presencia de síntomas asociados al Covid 19 y suministrar sus datos personales con el fin de cumplir con la Resolución 666 de 2020 y las normas aplicables al sistema de gestión de seguridad y Salud en el Trabajo SG-SST, contribuir al control de la pandemia y proteger la salud y la vida de las personas que se encuentran en nuestras sedes administrativas.
  • Al ingreso se hará toma de temperatura corporal. Los usuarios que tengan temperatura superior a 37.5°C o que no permitan la toma de temperatura no podrán ingresar. Si durante su estadía, se percata que su temperatura se elevó, deberá retirarse.
  • No pueden ingresar las personas que presenten TOS. En caso de que durante la estadía presente TOS y persista, debe retirarse.
  • No pueden ingresar las personas que presentan dificultad respiratoria, ni aquellas que tengan síntomas gripales.
  • El uso permanente de tapabocas sobre boca y nariz es obligatorio. 
  • No se permite el ingreso de personas que tienen algún tipo de restricción según instrucciones gubernamentales locales y nacionales.
  • La prestación de los primeros auxilios (primer respondiente) o el cuidado médico ofrecido por los paramédicos, médicos, enfermeras, personal de soporte o de apoyo, de los funcionarios y/o contratistas del Centro Recreativo, será solo por accidente o síntoma de enfermedad no contagiosa y se dará de forma temporal, circunstancial y provisional durante su estadía en el Centro Recreativo. Dicho personal no será responsable por el tratamiento provisional prestado.

 

 Aspectos a tener en cuenta:

  • Se permite unicamente el ingreso de personas desde los 18 años hasta los 69 años.  de acuerdo a lineamientos de Gobierno Nacional.
  • No se permiten el ingreso de vehículos diferentes a automóviles y camionetas.
  • No se permite el ingreso a menores de edad*
  • No se permite el ingreso a mayores de 70 años*
  • No se permite el ingreso de mascotas
  • No se permite el ingreso de Alimentos y Bebidas

Servicios adicionales:

Ventas de alimentos y bebidas en la función por medio del portal web, meseros/ acomodadores por zona.

Recomendaciones para Ingreso:

1. Portería 1 (Vía Cali Jamundí). Horario 6:00 pm a 10:00 pm Todos los días. Estará como mínimo 1 guarda de seguridad, 1 gestor de bioseguridad 


Patrocinador:

 

 

Comparte:

Like