Objetivo
Permitir a los participantes desarrollar habilidades prácticas y cognitivas que fortalecen su comportamiento en entornos formales, con aplicación directa en servicio de alimentos y bebidas, atención al cliente, eventos institucionales y sociales, elevando la calidad del servicio.
Características
Alcance
Competencias a trabajar
Contenido formación técnica
- Introducción a la etiqueta y protocolo + Imagen personal
- Comunicación verbal y no verbal + Presentaciones y saludos
- Etiqueta en el trabajo + Protocolo en reuniones
- Etiqueta en la mesa (Parte 1 y 2)
- Protocolo en eventos sociales + Comunicación escrita
- Protocolo internacional + diplomático
- Gestión de conflictos + Protocolo digital
- Prácticas de etiqueta y protocolo
- Presentación trabajo final: Evalúan la comprensión técnica, normativa y procedimental del participante.
Beneficios
Colaboradores
Empresas
Requisitos
- Habilidades básicas de lectura y escritura.
- Interés por el protocolo, la etiqueta social y la atención al cliente.
- Afiliación: La empresa debe estar afiliada a la Caja de Compensación Familiar Comfandi
- La empresa debe estar al día en los aportes parafiscales
- Estar ubicada en el departamento del Valle del cauca en donde Comfandi tenga cobertura
- Colaboradores de empresas afiliadas a la caja de compensación Comfandi
- Que se encuentren al día en el aporte a la caja de compensación
- Los colaboradores para atender deben pertenecer a la nómina de la empresa que recibe el beneficio.
- Con ánimo e interés en recibir capacitación y adquirir nuevos aprendizajes
- Que demuestren compromiso con la organización y sentido de pertenencia
- Apasionados por su trabajo, con una mentalidad abierta hacia el cambio y la incorporación de nuevos hábitos y conocimientos
- Dispuestos a asumir los desafíos de la formación, llevarlos a su vida cotidiana y su práctica laboral
- Que deseen mejorar sus habilidades y destrezas en áreas específicas relacionados con las funciones que desempeña en la empresa
- Los colaboradores seleccionados para participar de la formación deben tener mínimo 3 meses de vinculación en la organización.
- Solo pueden participar máximo 3 personas por empresa y mínimo 2 personas.
