Pizza fit

Pizza fit

 

En Comfandi tenemos todo para que vivas en armonía. Por eso, te acompañamos en tu decisión de cuidarte. Una forma de hacerlo es a través de una alimentación consciente. Esta receta te permitirá tener el delicioso sabor de la pizza, sin los efectos secundarios de las harinas. Así es, leíste bien: la masa de esta pizza no tiene harinas. Vamos a hacer una masa a base de pollo.

Ingredientes:

  • Pechuga de pollo
  • Jamón de pierna
  • Napolitana
  • Parmesano
  • Queso mozzarella
  • Sal
  • Pimienta
  • Cebolla
  • Romero
  • Albaca
  • Pimentón
  • Orégano seco

Paso a paso:

  1. Primero, corta en trozos la pechuga de pollo y, dentro de un procesador alimentos o licuadora, vamos a saborizarla: échale un poco de sal, pimienta y orégano seco. Cierra el procesador o licuadora y mezcla hasta que tengas una masa homogénea.
  2. Una vez tienes tu masa, dale una forma redonda (como la masa de la pizza) e insértala en tu horno unos 12 minutos.
  3. Es hora de explotar nuestra creatividad: elige los ingredientes (topings) de tu pizza (pimentón, jamón y cebolla) y pícalos a tu gusto.
  4. ¡Es hora de sacar tu masa del horno! Échale la salsa napolitana y el queso mozzarella en la parte superior. Ahora, organiza los topings que elegiste anteriormente y vuelve a insertarla en tu horno hasta que el queso se derrita.


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