Pizza fit
En Comfandi tenemos todo para que vivas en armonía. Por eso, te acompañamos en tu decisión de cuidarte. Una forma de hacerlo es a través de una alimentación consciente. Esta receta te permitirá tener el delicioso sabor de la pizza, sin los efectos secundarios de las harinas. Así es, leíste bien: la masa de esta pizza no tiene harinas. Vamos a hacer una masa a base de pollo.
Ingredientes:
- Pechuga de pollo
- Jamón de pierna
- Napolitana
- Parmesano
- Queso mozzarella
- Sal
- Pimienta
- Cebolla
- Romero
- Albaca
- Pimentón
- Orégano seco
Paso a paso:
- Primero, corta en trozos la pechuga de pollo y, dentro de un procesador alimentos o licuadora, vamos a saborizarla: échale un poco de sal, pimienta y orégano seco. Cierra el procesador o licuadora y mezcla hasta que tengas una masa homogénea.
- Una vez tienes tu masa, dale una forma redonda (como la masa de la pizza) e insértala en tu horno unos 12 minutos.
- Es hora de explotar nuestra creatividad: elige los ingredientes (topings) de tu pizza (pimentón, jamón y cebolla) y pícalos a tu gusto.
- ¡Es hora de sacar tu masa del horno! Échale la salsa napolitana y el queso mozzarella en la parte superior. Ahora, organiza los topings que elegiste anteriormente y vuelve a insertarla en tu horno hasta que el queso se derrita.
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