Técnico Laboral en Chef - Tuluá

Técnico Laboral en Chef - Tuluá
Resolución: 310.054.885 de septiembre 22 de 2016

Certificado que se otorga:
Técnico Laboral por Competencias en Chef

Objetivo general
El programa de Chef forma personas competentes para el mercado laboral en el ámbito de la gastronomía. El estudiante podrá trabajar en campos de acción como: obtención de menús mediante la técnica de preparación, manipulación y conservación de alimentos de la cocina nacional e internacional; elaborar y presentar productos de panadería y pastelería según plan de producción y normas de seguridad alimentaria; y realizar el montaje de todo tipo de alimentos y bebidas según las características del evento gastronómico. 

Perfil ocupacional
​​​​​​​El egresado del programa Técnico Laboral por Competencias en Chef, podrá desempeñarse como:

  • Chef
  • Panadero
  • Pastelero
  • Jefe de cocina
  • Mesero
  • Capitán de meseros
  • Barman
  • Mínimo 16 años cumplidos
  • Fotocopia del documento de identidad
  • 1 foto tamaño carné
  • Fotocopia del diploma de bachiller o certificado de estudios (mínimo 9° grado aprobado)
  • Copia de afiliación a sistema de seguridad social en salud
  • ​​​​​​​Tarifas subsidiadas para afiliados categorías A y B.
  • Facilidad de adquirir un cupo de Crédito Comfandi con tasas de interés subsidiadas para las categorías A y B.
  • Apoyo en la participación de eventos relacionados con tu programa.
  • Convenios con el sector productivo para realizar pasantías adicionales.

Nota:
​​​​​​​Los aspirantes a técnico laboral en chef deben presentar prueba de admisión. Se requiere que el estudiante tenga carné de manipulación de alimentos.

  • Noche: Lunes a viernes de 6:00 p.m. a 10:00 p.m. Duración: 4 semestres.
  • Fin de semana: sábados de 7:30 a.m. a 6:00 p.m. Duración: 5 semestres.

Instituto de Educación para el Trabajo y el Desarrollo Humano 
​​​​​​​Licencia de funcionamiento: Resolución 310.054.885 de septiembre 22 de 2016


Carrera 37 No. 28-48, barrio Panamericano
Teléfonos: 485 9999 opción 5
WhatsApp: 3182574722

Correo: yudimondragon@comfandi.com.co

O a través del Gestor Calidad de Vida asignado a tu empresa.

​​​​​​​image

Tarifas

Categoría Semana Sábado
A $499.400 $400.700
B $515.500 $414.000
​​​​​​​C $661.000 $530.500
No afiliado     $768.000 $616.000

Notas:

  • Tarifas sujetas a cambio sin previo aviso.
  • Incluye el valor del seguro estudiantil
Becas

Si eres afiliado categoría A o B accede a una de nuestras becas del 70%.

Conoce más información dando clic al botón:

​​​​​​​

Pensum

Plan de estudios

  • Cocina básica I y II
  • Ética, desarrollo humano y proyecto de vida
  • Salud ocupacional
  • Panadería I y II
  • Lenguaje técnico
  • Administración de cocina costos básicos I y II
  • Emprendimiento y empresarismo I y II
  • Tic
  • Cocina avanzada I y II
  • Pastelería I y II
  • Coctelería y vinos
  • Organización de eventos
  • Pasantías

Manual de convivencia

Un pacto para ser y crecer

Formas de pago

Formas de Pago Comfandi

 

Informes

Regional Teléfonos Whatsapp Correo
Cali 6024859999 opción 5 3182574722 inscripcionestecnicos@comfandi.com.co
Palmira 6024859999 opción 5 3182574722 auxiliarftdhpalmira@comfandi.com.co
Tuluá 6024859999 opción 5 3182574722 yudimondragon@comfandi.com.co
Buga 6024859999 opción 5 3182574722 auxiliarftdhbuga@comfandi.com.co
Cartago 6024859999 opción 5 3182574722 cartagoeducacion@comfandi.com.co
Buenaventura 6024859999 opción 5 3182574722 mariafernandalopez@comfandi.com.co